TokioHotel

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TokioHotel » Ролевые » ДОМ KAULITZ

ДОМ KAULITZ

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://pics2.pokazuha.ru/p442/p/x/5856651bxp.jpg
http://www.decorablog.com/wp-content/2009/11/interiores-8.jpg
http://cool-kirsh.ucoz.ru/_ph/29/42526487.jpg
http://www.gerastar.ru/65.png
http://www.decorablog.com/wp-content/2013/04/Cuartos-de-bano-de-diseno19.jpg

Теги: #TokioHotel

0

2

:*:*:*

0

3

- Через пару недель тебя выписали и мы направились ко мне домой , был уже вечер и немного прохладно , я забрал твои сумки закинул их в машину и мы поехали ко мне домой , ехали мы не так долго , время прошло быстро , через полтора часа мы прибыли на место прибывания , я открыл тебе дверь и взял твои сумки , ты у меня первый раз и слава богу в доме все прибрано - Заходи - Произнес парень и открыв тебе дверь впустил тебя внутрь -

0

4

* я войдя в дом оглядел весь дом и смотрю на тебя* ого вот какой у тебя дом
*я поставил свою сумку и подойдя к тебе обнял за шею*
мм теперь мы будем жить вместе?

0

5

ммм - посмотрел на тебя - А ты этого хочешь ? - Изогнув бровь парень взглянул на Билла и поставил сумки у порога - Вот вообщем...тут я живу -Усмехнувшись парень посмотрел по сторонам , обняв тебя одной рукой - класс , тут и потеряться сне сложно так что держись за меня . - Том усмехнувшись шлепнул парня пару раз по заднице и взяв сумки понес в комнату -

0

6

*пошел за тобой и улыбнувшись сел на кровать упав на спину*
ммм иди ко мне ммм я так давно хотел этого
*потягиваюсь так что майка задирается оголяя пупочек проколотый*

0

7

- Помотал головой и скинул твои сумки на пол - Давай , тут  тебе нет всяких этих , вообщем понял , бери вон шкаф - Показал на шкаф,облизнув губы-так что давай я пойду вниз приготовлю что нибудь есть хочу не могу-вышел из комнаты и направился на кухню шаркая ногами-

0

8

*встав с кровати и пошел к сумке разложив вещи я пошел к тебе в шортиках и длинной майке, на ногах у меня сланцы*
Мм малыш а что ты тут готовишь?
*подошел сзади обняв за талию поглаживая твой живот и целуя в плечо*

0

9

-посмотрел на тебя и усмехнувшись произнес-вообще то ничего,я думал ты сготовишь-пожал плечами и поставил тебя к плите,сел за стол-я жду,я есть хочу пойду пока душ приму что ли,за час управишься?-улыбнулся-

0

10

Да конечно... малыш ты что бы хотел?
*я отклячил попку и начинаю готовить*
я люблю готовить ..обожаю

0

11

-задумался-не знаю,может жареное мясо и салат?Я люблю мясо-улыбнулся тебе-я пойду в душ схожу-подошел к тебе и чмокнул в щеку,погладив по спине убежал в ванну,зайдя в нее закрылся,раздевшись набрал воду и начал мыться напевая песенки-  :crazyfun:

0

12

*улыбнувшись поправил волосы положив жарить мясо и режу тебе салат цезарь*
(мм мой малыш сейчас моетсяя мм)

0

13

-Через час вышел из ванны обвязав свои бедра полотенцем,вышел из ванны,спустился к тебе на кухню-я помылся,сейчас буду жди-зашел в комнату,начал одеваться,выйдя из комнаты и уже через 10 минут был на кухне-я тут

0

14

*улыбнулся ставя на стол салат и тарелки иду подавать мясо*
Любимый

0

15

-Сел за стол,улыбнулся-спасибо-кивнул-ты кушать сам собираешься?Или как?-облизнувшись парень начал кушать с тарелки раздвинув ноги чуть шире под столом-мм вкусно,ты давно готовишь?

0

16

Не хочу я кушать..
*подошел сев на твои колени*
Малыш вкусно? :love:

0

17

-Посмотрел на тебя-оу...да вкусно-улыбнулся.чмокнул в губы-ты себя хорошо чувствуешь?-погладил рукой по спине,взял стакан с водой выпил,кружку поставил на стол,облизнувшись посмотрел в глаза парня-

0

18

*облизал губки*
неплохо только мне нужно витаминку в попку вколоть
*погладил тебя по руке* :shine:

0

19

-посмотрел на тебя-ээ я этим заниматься не буду...к тебе кто нибудь будет приходить ? ты договорился?-приподнял тебя и встал со стула-

+1

20

да комне будет приходить медсестра
*встал и поглаживаю тебя по руке ласково*
пойдем в спальню?

0

21

-Посмотрел на тебя,улыбнулся-зачем?И тут хорошо,я тебе дом покажу..пошли со мной-взял тебя за руку и повел по дому,показываю тебе комнаты-

0

22

*иду за тобой послушно*
слушай я тут подумал может мне стиль сменить ммм?
*поглаживаю по руке*

0

23

И на какой ты хочешь?-посмотрел на тебя,привел в гостиную-эта гостиная...я ее обожаю..обычно телек смотрю,книги читаю,ты любишь книги?-посмотрел на тебя-

0

24

*посмотрел на тебя внимательно*
хочу волосы подлиннее
*прижавшись к тебе прошептал*
да я читаю в основном стихи

0

25

-Улыбнулся-по длинее это на сколько?-сел на диван,взял из журнального столика журналы начал их рассматривать-мм садись рядом

0

26

*прижавшись сел к тебе*
ну это по лопатки где-то
*улыбнувшись я посмотрел на тебя и ластюсь к тебе как котенок* :love:

0

27

-Засмеялся-Что такое малышка моя?Правда красиво?-подошел к окну смотря на зелень-мне очень нравится тут жить,тут прекрасно не находишь?Ты бросишь свою работу?-сложив руки в карманы-Она тебе не нужна,от нее ты только заболел,я полагаю что во всем виновата именно она..не так ли?-не смотрю на тебя,смотрю в окно на травку зеленую и как птицы летают-

0

28

* я привстал с дивана и поправив шорты подошел к тебе нежно обняв и шепчу на ушко тебе*  да малыш я брошу....  мне действительно не стоит там работать.. да и ради тебя я это сделаю
*держу тебя за руку и смотрю на птичек летающих за окном*

0

29

-Обнял тебя одной рукой,посмотрел в глаза и улыбнулся-мой красивый..испугался?-поцеловал в весок и посмотрев на время затем на тебя сказал-Пошли в комнату..телек посмотрим лежа я что то устал пока тебя забирал с этой больнице-скривился-слава яйцам что туда мы не вернемся

0

30

*я лежу рядом с тобой и смотрю телевизор прижавшись*
малыш может спать пойдем  я если честно очень устал за сегодня , столько событий сегодня произошло ууухх
*зевнул широко и так потягиваясь ножками водя по тебе*
Любимый

0

Вы здесь » TokioHotel » Ролевые » ДОМ KAULITZ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно